Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » ^ Сосед Сверху ^


^ Сосед Сверху ^

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ага!Значит, к многогранности добавляются придирчивость и  склонность к различным привычкам )))

0

32

О нет, это не придирчивость)

Так, снова ты. М-м, талантливый рифмоплёт, стихи которого уже имеют как минимум одного фаната. Доброжелатель, но только к тем, кто ей желает добра и то не во всех случаях. Далее любит кошек и чуть меньше - собак.

0

33

Хм..поразительно, насколько диаметрально-противоположными могут быть люди. Могу сказать что человек постом выше - мой полный антипод...но от этого с ним только интереснее общаться;)
Она ценит себя, и никогда никому не позволит сесть себе на голову.общительная, любит компании и тд по приложению)
В ее поведении мало дипломатии. очень прямолинейный человек, который говорит всегда то, что думает (правда не всегда задумываясь о последствиях). Приступы собственной грубости и несдержанности она сама болезненно переживает, но с трудом находит другие способы урегулирования сложных, да и простых этических ситуаций.
Никому не доверяет. Часто сама не знает чего хочет. Не всегда способна понять или правильно интерпретировать чувства другого человека.

+2

34

Человек... Никогда не думал, что встречу такого человека. У меня нет слов... Действительно, он противоречит всем моим понятием о человеке. Что я могу сказать. Это как представить обычного человека - злого, лживого, мстительного, слабого, наивного и наоборот. Она добра, всегда может развеселить, помочь. Более идеального собеседника, вероятно, не найдешь. Можно написать о замечательных организаторских способностях, невероятных талантах и знаниях. Это впечатлит многих. И меня тоже. Но самое главное - это невероятная человечность. И это не маска, не пустая маска, натянутая улыбка и лживые добрые дела, чтобы выглядеть в лучшем свете. Никто не сыграет Дамблдора лучше...

+1

35

Я знаю этого человека по ролевой большего года, но не знаю о нем практически ничего..хм, а он хороший конспиратор=)
Так что займусь любимым делом Дамблдора - буду строить предположения, правда моделируя его на основе предыдущего опыта общения:)
В целом, скорее реалист, нежели мизантроп. Индивидуалист. Гордый, уверенный человек.
Он умеет достичь, того, чего хочет любыми методами - начиная с убеждения и заканчивая манипулированием. Достаточно критичен и к себе, и к окружающим. В общении часто иронизирует. Его сложно вывести из себя. Почти всегда спокоен в напряженных ситуациях. Но временами может поддаваться настроению, поэтому иногда впадает в пессимизм и философские рассуждения. Потрясающий собеседник - способен поддержать разговор на любую тему, демонстрируя свои знания обо всем понемногу. Ценит в людях преданность дружбе.
Довольно неплохой актер. Обладает хорошим чувством юмора, логикой и креативностью.
Вообще стратег и тактик из него отличный. Всегда ускользает из любых ситуаций и выходит сухим из воды. По ролевой он всегда появлялся, когда это было необходимо, всегда помогал мне, великолепно отыгрывал и выкручивался из любых ситуаций...феноменальная способность)
Целеустремленный, веселый, иногда даже безбашенный. Одно время по-моему была заинтересованность пиротехникой. Живет основываясь на принципе: цель оправдывает действие…В общем, тоже вряд ли мог бы предположить, что познакомлюсь с таким человеком

0

36

Маленькая бессердечная дрянь.
Очень плохой человек. Вот всегда вроде бы приходил - был нормальный, а сейчас - очень плохой человек. ©
А так. Во-первых это очень красивый человек, стильный. Мне очень нравится его внешний вид, упаковка так сказать. Мне нравится крестик, очень. Хорошо помню глаза, взгляд. Запоминающаяся внешность, немного вызывающая.
Разумеется, все ждут, что сейчас я скажу «Но внешность не главное, главное то, что внутри.» Нет, я так не скажу. О внутреннем мире этого человека я уже устал думать. Я не могу его понять и никогда не пойму. Не знаю, отзывчивый ли ты человек, но знаю, что добрый. Не знаю, стеснительный ли ты человек, но знаю, что скромный. Я многого о тебе не знаю, но это и делает тебя драгоценным камнем. Мне достаточно того материала для работы, который у меня есть о тебе. Есть над чем подумать. Я не всегда могу понять твои чувства, потому что я не люблю анализировать их, хоть какая-та непредсказуемость же должна быть. Мне нравится знать, что ты преданный и верный человек, а самое главное - честный. Не думаю, что ты способен на обман во вред, да и на благо - вряд ли.
Человек, оставивший пост надо мной - альтруист, который в тварях видит хорошее.
Мне нравится слышать, когда ты смеёшься. Мне нравится чувствовать, когда ты улыбаешься.

+2

37

это йа

0

38

Упертая аки баран. Тебя либо любят - либо нет. Третьего не дано.
Есть какое-то совершенное очарование в этом образе "я такая".
Заботливая. И не отрицай. ;)

0

39

И не отрицаю.
Стихоплёт ты, даже из моих слов стихи пишешь. Го в кино? ну как бы забавляешь и доставляешь.
совершенно няшный последний стих, вообще супер. обожаю твой стиль, граничащий с дерзостью.
и да, ты первая, кто поведает мне о тайнах лезбийских отношений х)

0

40

Человек, которого уже нет на этом форуме)

0

41

человек, чья аватарка вызывает у меня тревогу.
ты все еще появляешься здесь, хотя толком так и не поиграла.
это удивительно.
преданная, вероятно? образованная, умеешь вызвать к себе интерес и расположить собеседника.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » ^ Сосед Сверху ^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC